2020 heiße ich

Ein Gedicht von Schreibmaus
2020 heiße ich
ich bin das neue Jahr für dich,
man hatte mich schon abgeschrieben,
das mag ich nicht, ich bin geblieben.
365 Tage nun, werd ich das Beste für dich tun,
doch etwas musst du selber machen,
wenn möglich Täglich einmal lachen,
dich selber lieben dann und wann,
am besten fängst du heute an,
ein wenig Mitgefühl für jeden
dann wird es das für dich auch geben,
ein Herz mit Platz für Mensch und Tier
ein frohes Jahr das wünschen wir.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: 2020 heiße ich

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige