Zwischen Genie und Wahnsinn

Ein Gedicht von Mary Ryan
Genie
Freizeit gibt es bei dir nie
Leben tust du, aber wie?
Jemals aufgeben? Du nie!
Ja, sprudelst vor Energie
Eigene Philosophie
Treibt dich durch die Galaxie
Und mit deiner Fantasie
Beflügelst du meine Partie
Du bist meine Harmonie

Wahnsinn
Ist eben nicht dein Ansinn'
Überfällt dich aber hin
Und wieder und deshalb bin
Ich da, bieg dich wieder hin
Wenn es brodelt in dir drin
Das wär' wirklich kein Gewinn

Zwischen
Den Extremen in Nischen
Habe ich mitzumischen
Kannst mir halt nicht entwischen

Informationen zum Gedicht: Zwischen Genie und Wahnsinn

1.937 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige