Zweites Buch

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Zwei Bücher von mir in meinen Händen,
das klingt schon nach zwei Bänden.
Ich bin nur ein kleiner Autor
und überhaupt nicht bekannt,
doch vielleicht werden jetzt meine Bücher anerkannt.
Zitate und Gedichte die tun mir gut,
sie erleichtern mir das Leben
und machen mir Mut.
Und weil es ist erst Band Zwei,
nehme ich den Stift in die Hand für Band Drei.
Vielleicht entsteht mal ein großer Bücherband
und meine Gedichte werden irgendwann Mal auch bekannt.
Das wäre ein Wunsch von mir
und deswegen bringe ich alles zu Papier.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Zweites Buch

212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige