Zweiter Advent

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Zweiter Advent
Zum 2. Advent wünsche ich euch eine besinnliche Zeit,
die zweite Kerze brennt, es ist soweit.
Das Christkind wird uns bald besuchen
und für alle Menschen auf dieser Welt
viel Liebe buchen.
Ganz fest halten wir die Liebe in unseren Herzen,
lassen los das alte Jahr und auch die Schmerzen.
So können wir den 2. Advent genießen,
lassen uns von Weihnachtsmusik berieseln.
Der Adventkranz leuchtet,
die zweite Kerze brennt,
ich wünsche euch allen einen besinnlichen Advent.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Zweiter Advent

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige