Zwei Welten

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
In zwei Welten leben
du dort und ich hier,
suche ich dein Lied in mir,
soll ich dir eine Rose geben?

In zwei Welten leben,
was kann uns denn verbinden,
wie ist der Abstand zu überwinden,
werden wir den Regenbogen finden?

Fragen kommen und Fragen gehen,
gerne würde ich in dein Herz sehen,
doch verschlossen ist dieser Raum
ja, sogar auch im Lebenstraum.

Meine Rose bleibt bei mir
und findet nicht zu dir...

(Birgitta Zörner)

Informationen zum Gedicht: Zwei Welten

927 mal gelesen
-
03.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige