Zwei kleine Pinguine

Ein Gedicht von Wanda Tauer
Zwei kleine Pynguine
erinnern mich daran
das Freunde die sich lieben
nichts wirklich trennen kann

Schau und du wirst erkennen
sie sind sich wirklich nah
um Trost dem Freund zu spenden
der Trost und Schutz vermag

So wünsch ich mir von Herzen
dass wir in schwehrer Zeit
zum lindern unsrer Schmerzen
zum trösten sin bereit

Wie diese kleine Pinguine
die liebevoll vereint
nichts spüren von der Kühle
die täglich um sie schweift

Informationen zum Gedicht: Zwei kleine Pinguine

1.260 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
21.12.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wanda Tauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige