ZWEI

Ein Gedicht von Sealife
Ich unterdrücke die Einsamkeit in mir,
die mich führt zu dir,
Ich weine in dunklen Ecken,
und renne unendliche Strecken,

was soll ich tun, wenn ich dich nicht erreichen kann?
was dann?
Bitte gib mir deine Hand, und führe mich in ein fremdes Land,
Ich will weg, weit weg!
wo mich der Schmerz nicht findet,
und die Einsamkeit nicht bindet,
An einem Ort
an dem du an meiner Seite bist, also geh bitte nicht fort

Soll die Brücke uns finden,
lass uns sie gemeinsam Überwinden,
noch ein Kuss bevor deine Erinnerung verblast,
gib mir all deine Last,

Und ich bitte dich lass mich nicht geh'n,
denn wir werden uns nie wieder seh'n

Informationen zum Gedicht: ZWEI

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige