Zurückgelassen

Ein Gedicht von SEPK
Es ist unbeschreiblich
Es ist ruhig
Nein, es ist Still
Stille umgibt mich
aber das ist nicht gut
Nein, die Stille erweckt meinen Missmut
es ist zu viel
zu viel, zu viel
es gibt nur mich
nur mich allein
mich in meiner Einsamkeit
Es ist vollends Still
Ich ertrag das nicht
Wieso ist es Still?
Wieso gibt es kein Gerede?
kein Geraschle
Ich sitze hier allein mit meiner Tasche
Ich bleib allein zurück und weinte
denn es gibt nun nichts mehr
alles ist weg
kein Geräusch mehr weit und breit
das ist die pure Ehrlichkeit

Informationen zum Gedicht: Zurückgelassen

135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige