Zur Geburt meines Sohnes

Ein Gedicht von Udo Steinke
In den Armen geborgen,
liegst Du gar wohlbehalten,
ohne Ängste und Sorgen,
sollst Du die Welt gestalten.

Dich begleit ich ein Leben,
an Deiner Seite - immer,
möcht Dir stets alles geben,
Dich nicht mehr missen - nimmer.

Will stets ein Freund für Dich sein,
für Dich da sein Tag für Tag,
niemals lass ich Dich allein,
steh Dir bei mit Rat und Tat.

Will Dich lieben, dich trösten,
will auch sein Dein Berater,
halte Dich für den Größten,
will einfach sein Dein Vater.

Informationen zum Gedicht: Zur Geburt meines Sohnes

1.917 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige