Zum Geburtstag für unsere Simone !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Meine liebe Simone,in ein paar Tagen
ist wieder dein Geburtstag.

Wir feiern ihn zusammen,wie jedes Jahr,
da ich dich,an meinem Geburtstag gebar.

Zusammen werden wir,einhundert und elf Jahr,
ist es so lange her,
wo du als Baby in meinen Armen lagst,
heute deine Julia zu mir schon Oma sagt?

Bist auch schon eine schöne reife Frau,
sind stolz auf dich,so wie ein Pfau.

Dieses Jahr feiern wir bei dir,
die ganze Familie,und gute Freunde sind hier.

Und wie immer wird es schön,wünschen uns,
das es noch lange wird,so weitergeh´n.

Erinnerst dich noch daran,wie alles begann,
habe es dir in einem Gedicht geschrieben,
doch wo sind nur die Jahre geblieben?

An einem Kindergeburtstag,
haben wir dir ein Geheimnis verraten,
das ich ein Schwesterchen
für dich,in meinem Bauch getragen.

Ein solches Geschenk hattest du
nicht erwartet,vor Freude
deinen Luftballon in den Himmel gestartet.

Ihr Beide liebt euch sehr,darüber sind wie sehr froh,
das ist nicht überall so.

Nun sagen wir noch alle Wünsche,die ich schrieb auf ein Papier,und wir überreichen dir.

Glücklich und gesund sollst bleiben,
wie du immer warst,auch bleiben wie bist,
lies ab und an mal jedes Gedicht,das ich
schrieb für dich.

Liebe Simone,
Papa und ich,wünschen dir von Herzen,
in deinem weiteren Leben,allseits viel Glück,
wenn wir kommen,wirst du umarmt und geküsst,
für uns du noch immer,unser kleines Mädchen bist.

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag für unsere Simone !!

1.249 mal gelesen
2
14.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige