Zu zweit allein

Ein Gedicht von Dolphin
Dieses Gedicht schrieb ich heute am 22.03.2018 für meinen Schatz Byleth85 damit sage ich dir wie sehr ich dich liebe.


Deine Stimme wohlig warm,
wär so gern in deinem Arm,
doch leider bist du jetzt nicht hier,
sodass ich einfach weiter frier,
dennoch fühl ich mich nie allein,
weil ich weiß du willst bei mir sein,
eines Tages stehst du vor mir,
und ich sag: mein Herz gehört nur dir.

Informationen zum Gedicht: Zu zweit allein

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
22.03.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige