Zu viel Mitgefühl !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sah von Weitem eine Gestalt
krumm gebückt,bestimmt sehr alt,
auf dem Kopf ne Mütze,
sie vor Kälte schützte.

Mein Herz gewühlt vor Mitgefühl,
bot ich ihr an meinen Stock,
da hob sie ihren Rock.

Mir fiel mein Herz
vor Schreck wieder runter,
es war ein Mann,
der hatte nichts drunter.

Ich schrie ihn an,den Mann im Kleid:
Du Schweinekerl
hast ausgenutzt mein Mitleid.

Hab jetzt ein Trauma wie die Paula,
vor der standst du auch schon so da.

Informationen zum Gedicht: Zu viel Mitgefühl !

1.027 mal gelesen
1
03.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige