ZU SPÄT

Ein Gedicht von Inge Wamser
Vor kurzen schrieb ich das Gedicht:
Besuch im Altersheim.
Hatte die Dame lange nicht angerufen,
Gleich nach schreiben des Gedicht´s
wollte ich es versuchen.
Ich wählte Ihre Nummer,
Doch dann kam zu meinem Kummer:
Dieser Anschluss ist nicht mehr erreichbar,
mir sofort klar,
sie ist nicht mehr da.
Tränen kamen in meine Augen,
konnte es einfach nicht glauben.
Sie nun niemals mehr an´s Telefon geht.
Mein Anruf kam leider viel zu spät.

Informationen zum Gedicht: ZU SPÄT

2.917 mal gelesen
-
19.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige