Zu schnell enttäuscht

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Vielleicht bist du viel zu schnell gekränkt,
nur weil dir nicht gleich jeder ganz viel Liebe schenkt.
Vielleicht bist du viel zu schnell verletzt,
nur weil manchmal wer gegen dich hetzt.
Vielleicht bist du bei gewissen Aussagen zu
empfindlich und sensibel,
doch das Leben ist nicht immer wie eine Bibel.
Vielleicht nimmst du oft was zu ernst,
doch es gibt auch Momente,
woraus du davon lernst.
Vielleicht sollten wir vielmehr hinweg sehen
und es würde uns ganz einfach besser gehen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Zu schnell enttäuscht

49 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige