Zu Lieben

Ein Gedicht von Nathalie Kaubisch
Zu Lieben heißt zu geben,
Zu Lieben heißt zu nehmen.
Zu Lieben heißt zu leiden,
Zu Lieben heißt zu begreifen.
Zu Lieben heißt zu gehen,
Zu Lieben heißt auch manchmal zu gehen.
Zu Lieben heißt sich zu trauen,
Zu Lieben heißt auf sich zu bauen.
Wenn man liebt heißt es das man sich aufgibt,
für jemanden der einem wichtiger ist als man selbst.

Informationen zum Gedicht: Zu Lieben

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige