Zu leicht befunden

Ein Gedicht von Günter Van de Linde
Ein Mann, quasi ein Leichtgewicht,
liebt eine Frau, doch sie ihn nicht.
Sie hält sich alle Türen offen
und lässt den Ahnungslosen hoffen.

Der schwebt derweil auf Wolke sieben,
dass soviel Glück ist ihm beschieden.
Da kommt ein Kerl mit Charm und Chic,
es reicht ein innig heißer Blick.

Der hat was er nicht hat Gewicht,
ist reich und schön und Bösewicht.
Der Andere menschlich eine Perle,
ist machtlos gegen solche Kerle

Informationen zum Gedicht: Zu leicht befunden

48 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
03.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Günter Van de Linde) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige