Ziele

Ein Gedicht von Twity-Autor
Was im Leben wichtig ist,
dass sollte man stets pflegen,
was hingegen nichtig scheint,
Stress und Ärger noch vereint,
ist bei Gott kein Segen.

Wer sich aber selber liebt,
findet seine Waage,
findet hin zu seinem Glück,
stetig langsam, Stück für Stück,
vermehrt die Freudentage.

Was das Leben uns auch bringt,
der beste Weg sind Ziele,
Optimismus, Fleiß und Mut,
mit viel Humor wird manches gut,
Träume gibt es viele.
.
Twity, 30.04.2023
© by Twity-Autor

Informationen zum Gedicht: Ziele

18 mal gelesen
30.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige