Ziele

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Deine Ziele sind zu weit entfernt,
Schritt für Schritt,
haben wir schon in der Schule gelernt.

Deine Ziele sind zu hoch,
erreichst du sie nicht,
fällst du in ein Loch.

Doch durch kleine Ziele wirst du Erfolge sehen
und diese Erfolgserlebnisse werden dir
wieder Kraft und Zuversicht geben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ziele

746 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige