Zersplittertes Herz

Ein Gedicht von Bia S.
Das Leben zog an mir vorbei,
er eilte einfach zu langsam herbei.
Ich sprang weil ich wusste er liebt mich nicht.
Er sagte mir es ist Schluss,
weil er eine andere lieben muss.
Diese "andere" war meine beste Freundin gewesen.
Ich hatte es in einem Brief gelesen.
Und ich dachte meine Herz würde zerspringen.
Und ich wollte deine "neue" aus deinem Leben fortbringen.
Nun stehe ich hier oben und sehe mein ganzes Leben,
und ich weiß nur so wirst du mir deine Aufmerksamkeit geben.
...Ich springe und ich falle...
Ich bin nicht gesprungen um dich zu verletzen,
Sondern weil ich nicht mehr kann ohne jemanden zu verletzen.
Mir tut es leid, aber es musste so sein,
ich wollte nicht ohne dich leben, du warst mein Sonnenschein.
Ich hoffe du trauerst nicht zu sehr um mich.
Denn ich weiß, deine neue Freundin leibt dich.
Viel Glück, das geht an dich.
Zu spät ist es jetzt nur für mich...

Informationen zum Gedicht: Zersplittertes Herz

2.366 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige