Zerbrochene Seelen

Ein Gedicht von Gast
Zerbrochene Seelen
Du packst alles hinein bis sie voll ist
Dann zerbricht Sie wie eine Seifenblase
Alles was Du dort hinein getan ist liegt jetzt
Vor wie Dir. Zerbrochen, gebrochen
Jetzt mußt Du Sie heilen, denn zerbrochene Seelen
Wollen nicht gebrochen sein

Informationen zum Gedicht: Zerbrochene Seelen

6.934 mal gelesen
24.01.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige