Würde

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Kinderschänder nehmen Kindern die Würde
möchten Herz, Körper und Seele
mit Gewalt

Die Seelen der Kinderschänder sind nicht vorhanden
oder komplett kalt

Viele Opfer von denen werden nicht alt
Sind konfrontiert mit seelischer Gewalt

Es wird den Opfern gesagt, dass sie selbst schuld sind
Welche Würde hat ein Kind?

Wir sind alle mal Kind gewesen
Die Opfer trauen sich nicht zu reden

Sie werden ausgelacht und es wird Ihnen gesagt, du bist ein sensibles Ei
Ansonsten nur hohle oder gut gemeinte Gefühlsduselei

Wer will die Wahrheit hören?

Es könnte doch so viele stören

Viele möchten lieber auf die Täter schwören

Manche Täter haben Ansehen und Macht

So kommen sie frei, wer hätte das gedacht

Informationen zum Gedicht: Würde

933 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
22.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige