Wünsche aus dem letzten Jahr

Ein Gedicht von Roman Herberth
Die Wünsche kamen nicht abhanden.
Sie stammen aus dem letzten Jahr.
Wer sie erfüllt, kann bei mir landen.
Das wäre mehr als wunderbar.

Es geht mir nicht um große Gaben.
Der Frieden möge mit uns sein.
Ein Wunsch, den sicher alle haben.
Das fügt sich in die Stimmung ein.

Ich wünsche mir, es möge glücken.
Und das nicht nur zur Weihnachtszeit.
Den Abgrund soll er überbrücken,
und das in alle Ewigkeit.

Der Weihnachtsmann kann es nicht richten.
Doch alle Menschen sind gefragt.
Nur sie alleine können schlichten,
damit der Frieden endlich tagt.

Informationen zum Gedicht: Wünsche aus dem letzten Jahr

847 mal gelesen
17.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige