Wolken am Himmel

Ein Gedicht von David Herzel
Wolken am Himmel, so flauschig und weiß, Sie ziehen vorbei, in sanftem Gleitflug leis'. Sie formen Bilder, Fantasie entfacht, Ein Schauspiel am Himmel, das uns glücklich macht.

Der Regen fällt, in Tropfen sanft und leise, Er erfrischt die Erde, bringt Leben und Weise. Er klopft an Fensterscheiben, singt sein Lied, Wolken und Regen, ein Geschenk so fried.

Graue Wolken türmen sich, ein Bild voller Kraft, Ein Vorhang am Himmel, der die Sonne schafft. Der Regen strömt, er nährt die grüne Pracht, Die Natur erblüht, voller Leben und Macht.

Der Regen fällt, in Tropfen sanft und leise, Er erfrischt die Erde, bringt Leben und Weise. Er klopft an Fensterscheiben, singt sein Lied, Wolken und Regen, ein Geschenk so fried.

Die Wolken und der Regen erzählen Geschichten, Von flüsternden Bächen und geheimnisvollen Lichtern. Sie reinigen die Luft, lassen uns atmen frei, In ihrer Anwesenheit sind wir stets dabei.

Informationen zum Gedicht: Wolken am Himmel

8 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (David Herzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige