Wohin ist die Zeit?

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wohin ist die Zeit unserer Kindheit, unserer Jugend hin
Ich kann oft nicht glauben, wie alt ich geworden bin

Die Zeit liegt hinter uns mit schönen und bösen Momenten
Ich will meine Zeit nie mehr verschwenden

Wohin ist die Zeit, bleibt die Erinnerung bestehen
Jetzt, da wir uns seit Jahrzehnten als Freunde sehen

Die Sonne und der Mond sehen uns Tag und Nacht zu
Der Mensch, der echte Freundschaft kennt, bist Du

Wohin geht der Weg, voll Unsicherheit ist die Zeit
Ich sitze mit Dir in der Wiese, über uns strahlen die Sterne weit

Informationen zum Gedicht: Wohin ist die Zeit?

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige