Wörtermord

Ein Gedicht von woertermord
Wörter kannst du dir erfinden
Mit den Buchstaben, die du hast
Doch die Möglichkeiten schwinden
Im Rahmen, der all das erfasst.

Du denkst, das wäre nicht bedacht
Doch nirgendwo gibt es Versehen.
Schau doch mal im Duden nach
Lies die Wörter die da stehen.

Jedes Wort gibt es nur einmal,
die Bedeutung liegt bei dir.
Ich kenn alle Wörter zweimal,
hier ein Beispiel mal dafür:

Wenn ich dir jetzt was verspreche,
dann geb ich dir mein Wort,
was dann wäre Wortverbrechen,
wie Sinnmissbrauch und Wörtermord.

Informationen zum Gedicht: Wörtermord

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige