Wo liegt das ewige Glück ?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Morgen fahren wir ins Glück,
kommen nicht mehr zurück.

Wo das Glück ist möchten
wir bleiben,
unser restliches Leben
verweilen.

Kann uns jemand sagen
wohin die Fahrt geht,
das Glück für immer
besteht?

Im Atlass gesucht,
leider nicht gefunden.
Fahren einfach los,
mit klarem Blick.

Bis wir ankommen
am ewigen Glück.

Doch wir glauben
es gibt es niergendwo,
denn immer nur Glück,
macht auch nicht froh.

Informationen zum Gedicht: Wo liegt das ewige Glück ?

1.377 mal gelesen
-
30.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige