Wir blühen auf

Ein Gedicht von Roman Herberth
Wir blühen auf, und wir gedeihen.
Und es genügt, ein liebes Wort.
Vom Unmut soll man sich befreien,
und das nicht morgen, nein sofort.

Ein kurzer Gruß kann schon genügen.
So werden Schluchten überbrückt.
Es ist ein 'Himmlisches Vergnügen',
wenn uns das Leben rundum glückt.

Wenn man sich ganz in sich versenkt.
Dann sind wir uns sehr oft im Klaren,
dass irgendeiner an uns denkt,
und dieses Glück lässt sich erfahren.

Informationen zum Gedicht: Wir blühen auf

587 mal gelesen
19.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige