Wir Beide bleiben immer jung !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das ist Wahnsinn, wie machst du das nur,
pachtest die Jugend pur?

Mit 5o sahst du aus wie 4o,und nun über 7o wie 5o,
du lebtes halt zünftig,und vernünftig.

Kein Gramm je ab oder zugenommen,
viel Essen ist dir gut bekommen.

Eine Geliebte hattes du nicht,
weil du ein sehr treuer Mann bist.
Mich nie betrogen,immer gepflegt
und geschmackvoll angezogen.

Auch ich war dir treu, liebte dich immer auf´s neu,
glücklich das wir uns gewählt.
Bist ein Mann,der mir auch im Alter noch gefällt.

Das musste ich dir mal wieder sagen.
Keine Andre darf es wagen,dir in die Augen zu blicken
um dich zu beglücken.

Ein bisschen Eifersucht ist immer bei uns da,
und das bestimmt noch mit 1oo Jahr.

Wir sehen uns Beide immer noch jung,
das hält unsere Liebe auch in Schwung.

Ich lies dich nun lesen dieses Gedicht,
du lachtes mir wieder in mein Gesicht,
und sagtest zu mir:

Meinst mir geht es anders als dir?
Auch du bist immer noch schön,
meine Liebe zu dir wird niemals vergeh´n.

Keine mir besser als du gefällt,
warst und bist immer mein Alles auf dieser Welt .

Keine je so geliebt wie dich,wie du mich brauchst,
brauche ich auch dich.

Wir gehören zusammen wie der Wind und das Meer,
nichts kann uns trennen,ich lieb´dich so sehr.

Informationen zum Gedicht: Wir Beide bleiben immer jung !

2.632 mal gelesen
1
03.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige