Wir

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wir Zwei, die Liebe ohne zu verletzen,
mit Rücksicht, ohne den anderen zu hetzen.
Wir Zwei, die Liebe ohne Tränen,
wir uns heute noch gerne in die Augen sehen.
Wir Zwei, die Liebe ohne Hass,
das Leben genießen mit ganz viel Spaß.
Wir Zwei, die Liebe ohne Verlust,
nur schöne Momente mit wenig Verdruss.
Wir Zwei, die Liebe ohne dich,
wäre einfach nicht möglich.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wir

338 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige