Willenlos

Ein Gedicht von Lisi Mary
Ich hasse euch so sehr!
Merkt ihr das denn nicht?
Ihr löscht mir jedes Licht
und fast schon brennt keins mehr.

Ich träume mich schon weg,
damit ich euch nicht höre
lausch schon auf Engelschöre,
die singen auf dem Himmelsweg.

Wieso passt euch denn nichts
gar nichts gefällt euch an mir
und nicht mehr gibt es ein wir,
aber nicht mal traurig find ichs.

Schon hab ich jeden Willen
- soweit ich einen hatte -
verloren, und ich warte
bis mich die Gedanken killen.

Informationen zum Gedicht: Willenlos

190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige