Wieder geboren als Schutzengel !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Engel wird es immer geben,sind Tote,
die im Himmel leben,manchmal kommen sie herab,
stehen unsichtbar an ihrem Grab,
wo nur ihre Hüllen liegen,
die ihren Erdenschmerz besiegten.

Nehmen Lebende an die Hand,werden Schutzengel genannt,
dafür hat Gott sie zu sich genommen,
wie sie einst auch von ihrem,haben Schutz bekommen.

Wer unser Schutzengel ist,wissen wir nicht,
doch er ist immer da,um Menschen zu führen
vom Dunkel ins Licht.

Wir werden auch welche sein,wenn unser Leben wird enden,
darum trotz Trauer und Tränen,
so schwer es auch ist an einem Grab,
denken,dass Gott wieder einen Schutzengel hat.

Diese Gedanken sollen tröstlich sein,
für alle die ihre Lieben verloren,
dass die als Schutzengel,werden wieder geboren.

Sanft ihre Flügel spüren,mit denen sie berühren,
die ihre Leben ohne sie müssen weiter führen allein,
bis sie auch mal werden ein Schutzengel sein.

9.o7.2o13

Informationen zum Gedicht: Wieder geboren als Schutzengel !!

934 mal gelesen
4
09.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige