Wieder ein Jahr fast vorbei.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bald fällt das letzte Blatt
vom Kalender,
das alte Jahr,endet im Dezember.

Erschreckend wie die Zeit verging,
war´s nicht erst gestern,
als das neue Jahr anfing?

Zwölf Monate gelebt,geliebt,
geschafft,oft verging die Kraft.

Doch leben wir gerne weiter,
solange die Liebe unser Begleiter.

Packen wir an das neue Jahr,
denn jeder Tag leben,ist wunderbar.

In der Sylvesternacht,blicken wir zurück,
auf jedes geschenkte Glück.

Im neuen Jahr sehen wir nur nach vor´n,
auch wenn uns mal sticht,so mancher Dorn.

Informationen zum Gedicht: Wieder ein Jahr fast vorbei.

2.259 mal gelesen
-
01.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige