WIE REIN IST DEINE LIEBE

Ein Gedicht von Maria Dounouian
Deine Liebe spricht die Magie
dieser und anderer Welten aus.
Als ein Teil des schwingenden Weltalls
ist sie unendlich und allmächtig
und lebt in der Verborgenheit
ein grenzenlos heiteres Leben.

Wie rein ist deine Liebe,
die das Geheimnis des Lebens
im Suchen nach Wahrheit kennt.
Sie will nichts als lieben,
sie will nichts als das berauschende Gefühl,
das man vor dem Durst nach Ewigkeit hat.

Wie rein ist deine Liebe,
wie das Licht aus der ewigen Morgenröte,
das durch die Finsternis gebrochen ist,
so rein wie die Sehnsucht der Geburt,
so rein wie das unermessliche Licht der Freude.
Sie ist das Licht des Gebens,
das etwas zu haben will,
wenn es für jemanden anderen ist.

Wie rein ist deine Liebe,
wie die grenzenlose Weite dieser Welt,
die sich über der Dunkelheit aufrichtet,
um das Licht zu erlangen.

Informationen zum Gedicht: WIE REIN IST DEINE LIEBE

838 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige