Wie niemals je zuvor

Ein Gedicht von Sam De Wenah
Ich sehe dich hier liegen
Wie niemals je zuvor
Herz und Geist, sie fliegen
Wie niemals je zuvor

Du siehst mich an
Wie niemals je zuvor
Sodass ich nicht mehr kann
Wie niemals je zuvor

Mein Herz ist schwer
Wie niemals je zuvor
Ich bin unendlich leer
Wie niemals je zuvor

Es hilft auch kein Humor
Wie niemals je zuvor
Und kenn das Wort „Tumor“
Wie niemals je zuvor

Oh Himmel, oh mein Lord
Ich hoffe auf dein Wort
Wie niemals je zuvor

Ich vermisse dich
Wie niemals je zuvor
Das Ende zu uns schlich
Wie niemals je zuvor

Ich weiß noch wie ich schwor
Wie niemals je zuvor
Dich zu halten, da zu sein
Wie niemals je zuvor

Und jetzt steh ich alleine da
Wie niemals je zuvor
Es schließt sich unser Tor
Wie niemals je zuvor



(C) SamDeWenah

Informationen zum Gedicht: Wie niemals je zuvor

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige