Wie konnte ich nur....

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wie konnte ich Gott bitten,
nur für mich,
gibt doch Viele,die leiden
wie ich.

Hab ich sie vergessen,
von Schmerzen besessen?

Denke doch an jeden
anderen Mensch,
geb´ihm gerne,
gute Worte,zum Geschenk.

So egoistisch kenn ich
mich nicht,
deshalb schrieb´ich,
noch dieses Gedicht.

Um Gott zu bitten,
für Alle die gelitten,
und immer noch leiden.

Mögen Engel sie begleiten,
in schweren Zeiten.

Informationen zum Gedicht: Wie konnte ich nur....

1.644 mal gelesen
-
07.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige