Wie kann es sein

Ein Gedicht von Roman Woweries
Wie kann es sein

Wie kann es sein, dass die, die immer redlich schaffen,
sich immer wieder zusammen raffen,
um gewissenhaft die Pflicht zu tun,
kaum noch Zeit finden, um auszuruhn ???

Wie kann es sein, das auf unsrer Erden,
die Faulen immer Fauler werden ,
dass jene ungeschoren bleiben,
welche mit Zank und Intrigen nur ihre Zeit vertreiben ???

Und liebe Leut`, wie kann es sein,
dass frage ich mich insgeheim,
dass manche auch noch fröhlich zechen
wo andre sich den Kopf zerbrechen ???

So komm ich den zu jenem Schluss,
das Unrecht auch bestraft sein muss !!!
Es kann nicht sein, das jene sich die Hände reiben,
Und immer ungeschoren bleiben !!!

Es kann nicht sein, dass mancher sich zum „Affen“ macht
und die Faulheit drüber lacht !!!
So appelliere ich nun an jeder man,
den Teamgeist geht uns alle an!!!






Roman Woweries 24.04.2017

Informationen zum Gedicht: Wie kann es sein

120 mal gelesen
25.04.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Roman Woweries) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige