Wie ich heute Abend meine Zeit verbringe!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Draußen tobt ein heftiges Gewitter,
bei diesem Donner kann man nicht ruh´n,
also was kann man noch tun,um sich mit
etwas zu verweilen,
einfach Gedichte schreiben.

Doch dieser Krach lähmt meine Gedanken,
hält meine Ideen in Schranken,
stecke Stöpsel in meine Ohren,und alles wird still,
brauche nur meine Augen,für das was ich schreiben will.

Doch nun kommt ein greller Blitz,
hab Angst wenn ich am PC hier sitz,
dass er schlägt ein,würde schon das dritte mal sein.

Werde meine Gedanken speichern,
und das Gedicht heute Abend,
wenn mein Mann Fussball guckt,schreiben.

Vielleicht wird es soger ein Besseres sein,
wenn ihr es lesen wollt,
seht später mal in die Oase rein.

Freue mich auch schon,
auf alle Neue von euch,die hier stehen,
so wird mein Abend wieder mit Schönem vergehen.

Bevor dann kommt die Nacht,
werden Kerzen angemacht,und Musik gehört,
kein Donner und Blitz uns Beide dann stört.

Informationen zum Gedicht: Wie ich heute Abend meine Zeit verbringe!

1.429 mal gelesen
2
11.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige