Wie die Zeit vergeht

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Die Zeit vergeht viel zu schnell,
das Alter, die Zeit sind wie ein Duell.
Die Kräfte schwinden,
jeder würde sich gerne in der Jugend wieder finden.
Deswegen sollten wir jede Minute genießen,
offen durch das Leben gehen,
ohne uns zu verschließen.
Das Alter akzeptieren,
sich nicht nur auf die Schönheit
und das Aussehen fixieren.
Doch das Wichtigste sind die besonderen Erlebnisse,
denn sie bringen dir im Alter die besten Ergebnisse.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wie die Zeit vergeht

784 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige