Werbetrommel

Ein Gedicht von Petra - Maria Lüttjes
Der Pudding stammt vom Akademiker
war Apotheker und auch Chemiker
aus einem Nest mit Namen Bielefeld
beliefert Dr. Oetker den Rest der Welt.

Auch mit Zwilling ist`s nicht besser
seit Generationen wetzt man Messer.
Nicht glitzernd Schmuck sondern fahl
wirkt der patinierte Solinger Edelstahl.

Ich sitz' auf dem Toilettenrand
und rauche Peter Stuyvesand
und was nun in die Toilette fällt
ist der Duft der großen weiten Welt.

Informationen zum Gedicht: Werbetrommel

314 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.03.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Petra - Maria Lüttjes) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige