Wer ist schon ohne Fehler !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn man manchmal so liest,
meint man,es böse Menschen nur gibt.

Jeder Mensch hat Schwächen und
gute Seiten,
und man kann sie doch gut leiden.

Wer ohne Fehler der werfe,den ersten
Stein,
ich glaube,es werden nicht Viele sein.

Und wirft ihn doch Jemand,
weil er meint keine Fehler zu haben,
ist es der Erste den er wird machen.

Informationen zum Gedicht: Wer ist schon ohne Fehler !!!

1.979 mal gelesen
3
11.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige