Wer bist du

Ein Gedicht von KoK Olck
Wer bist du der mich heut geweckt,
Wer bist du der mich stark erschreckt,
Wer bist du hinterm Horizont,
Wer bist du hinterm großen Schlund?

Wer bist du auf dem fremden Stern,
Wer bist du im Namen unseres Herrn,
Wer bist du der uns Liebe gibt,
Wer bist du der in weiter Ferne liegt?

Wer bist du in der neuen Zeit,
Wer bist du bei allem neuen Leid,
Wer bist du wenn wir untergehen,
Wer bist du wenn wir wieder stehen?

Wer bist du wenn es Wunder braucht,
Wer bist du wenn die Welt mal wieder untertauch,
Wer bist du wenn wir wieder Sünder sind,
Wo sind die Eltern mit dem heiligen Kind?

Informationen zum Gedicht: Wer bist du

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige