Wer

Ein Gedicht von Balu Lyrik
Wer bin ich und wenn dann wie viele

Bin ich der, der gibt oder bin ich der, der nimmt

Bin ich der, der liebt oder bin ich der, der hasst

Wer bin ich und wer bist du

Du schlägst mich, liebst mich, hasst mich, verlierst mich, gewinnst mich, verspielst mich, versorgst mich, brauchst mich, beklagst dich

Wer bist du und wer bin ich, wenn ich dir das hier jetzt erzähle, wer bin ich dann

Bin ich dann besser oder schlechter, als wir

Wenn ich dir sage, dass ich dich liebe, wer bin ich dann und wer wirst du dann sein

Verändern wir uns dann ins unermessliche oder werden wir durchschaubar

Wer sind wir

Wir bleiben zu hause, kochen zusammen, essen zusammen, ficken dann

Wer sind die anderen, die uns jetzt dabei zusehen und mitmachen

Wer sind wir alle und verdienen wir das hier alles überhaupt

Ohne zu fragen, werde ich die Antwort niemals finden aber ich weiß eines schon gewiss

Wer wir früher waren und ob mir siegten oder an uns erlagen



© by Balu Lyrik

Informationen zum Gedicht: Wer

1.947 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige