Wenn Stricke reißen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Wenn alle Stricke reißen,
wird keiner bei dir sein.
Nur Geier werden kreisen,
du bist mit dir allein.

Auf Rettung wirst du warten.
Vergeblich, wie sich zeigt.
Denn du hast schlechte Karten,
die erste Hilfe streikt.

Man steht dir treu zur Seite
im hellen Sonnenlicht.
Jedoch man sucht das Weite,
wenn eine Nacht anbricht.

Informationen zum Gedicht: Wenn Stricke reißen

625 mal gelesen
30.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige