Wenn meine Welt...

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Ich sehe in leere Gesichter,
kann die Gestik und Mimik nicht erkennen.
Weiß es einfach nicht, kann es nicht benennen,
wenn ich sehe in die einzeln Lichter.

Jedes Licht stellt ein Menschenleben dar,
doch ich nehme ihre Kommunikation nicht wahr.
Wie in einer anderen Welt ich oder sie sich befinden,
Grenzen gilt es zu überwinden.

Grenzen, die letzte Grenze um genauer zu sein.
Im Endeffekt bin ich nur ein kleines Lichtlein,
wie jeder von uns eines ist,
aber so eben du nun mal bist.

Aus vielen kleinen Lichter wird ein großes Licht entstehen,
dennoch kann ich nicht in die Gesichter sehen.
Ich kann es einfach nicht verstehen.
Und werde unwissend aus gehen.

Blicke einer Autistin

Informationen zum Gedicht: Wenn meine Welt...

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige