Wenn Ich ...

Ein Gedicht von Michaela Hertwig
Wenn ich viele Fehler mache,
wenn ich die ganze Welt umdreh,
wenn ich verückt bin,
Stehst du dann zu Mir?
Wenn du alles zerstört hast,
wenn du niemanden mehr hast,
wenn du verlassen bist,
Stehe ich dann zu Dir?

Wir alle sind mal allein,
wir alle fühlen uns mal verlassen
und unter dieser Gemeinsamkeit fühlen wir uns verbunden,
Dann stehen wir zueinander!
Versprochen?

Informationen zum Gedicht: Wenn Ich ...

10.758 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige