Wenn die Sonne scheint...

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Sonnenstrahlen, erreichen meine Seele, mein Herz.
Es ist unbeschreiblich schön. Es vergeht der Schmerz.
Die Dunkelheit vergeht,
der Wind sich dreht.

Neuen Lebensmut mich jetzt erfüllt,
in der Seele, die sonst war vom Schatten umhüllt.

Die Güte sich in mir verbreitet,
bis hin zur Seele sie sich erweitet.

Habe den Trübsal überwunden
und neues Glück gefunden.
Das Leben hat Sinn und ich kann es nun auch genießen. Ich merke, wie die Ideen förmlich sprießen.
Mit neuer Kraft und neuen Mut,
weiß ich alles wird gut.

Ich merke einen neuen Spirit, welcher mich überkommt,
im Glanze der Sonne sich meine Seele sonnt.

Das Glück
kehrte in mir zurück.

Ich muss optimistisch denken.
Das Leben ist zu schön es zu verschenken...

Informationen zum Gedicht: Wenn die Sonne scheint...

549 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige