Wenn die Nacht hereinzieht

Ein Gedicht von Onett
Wenn die Nacht hereinzieht,
schließ deine Augen.
Träume,
träum von Liebe und Glück.
Lass den Tag erwachen,
beflügel deinen Mut.
Deine Freude soll Feuer tragen,
bis der Tag vergeht.

Wenn die Nacht hereinzieht,
atme das Leben.
Zeichne,
mal dein Traum und Zuversicht.
Bunt und herzlich soll es werden,
genieß den Augenblick.
Immer währen Freundschaft und Frieden.
bis der Tag vergeht.

Anett Dreuse, Mai 2019

Informationen zum Gedicht: Wenn die Nacht hereinzieht

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Onett) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige