WENN DEIN HERZ GELÄUTERT IST

Ein Gedicht von Maria Dounouian
Für meinen Mann Rafael

Tausende Kerzen können von dir
zum Brennen gebracht werden,
in deiner Liebe
beginnt die Welt aufs Neue -
in jedem Augenblick.
Nur in deinem ruhigen Herzen
spiegelt sich das Licht
der Sterne.

In der Liebe ist dein Herz
leicht wie eine Wolke,
und du suchst nach Glück,
Liebe, Seelenfrieden
am Ende deiner Selbst,
in der Tiefe deines Herzens.

Wenn dein Herz geläutert ist,
bin ich
in deiner Welt geläutert.
Lass unsere tiefe Liebe sein,
unsere Seelen sind die Reisenden
im weiten grenzenlosen Himmel,
lass dich Selbst sein.
Dann werden dich die Sterne
auf deinem großen Weg
begleiten.

Informationen zum Gedicht: WENN DEIN HERZ GELÄUTERT IST

1.006 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige