Wen Amors Pfeile trifft !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wir waren zur gleichen Zeit,
am gleichen Ort,
sprachen zusammen noch kein Wort,
da schoss Amor ab in Eile,zwei seiner Pfeile.

Traf mitten in unsere Herzen,
machten keine Schmerzen,nur ein Gefühl,
als wären unsere Augen,sein Ziel.

Du sahst mich an,ich sah dich an,
wie gebannt unser Blick, wussten,
nun beginnt unser beider Glück.

Amor weiß immer,wer zusammen gehört,
war beim Schießen seiner Pfeile,lange am üben.

Weiß,zwei Menschen,deren Herzen er trifft,
sich ein Leben lang lieben.

Informationen zum Gedicht: Wen Amors Pfeile trifft !!

2.146 mal gelesen
2
18.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige