Wellen

Ein Gedicht von Renate Kaufmann
Am Ende
sind wir doch nur
kleine Wellen
die der Wind
für einen Bruchteil
ihres Seins
in die gleiche Richtung treibt.

Am Ende
lässt uns das Bewusstsein
der Vergänglichkeit
den Augenblick genießen
und die Hoffnung
auf ein Wiedersehen
gibt uns Kraft
einander loszulassen
und einzugehen
in die Unendlichkeit
des Ozeans.

Informationen zum Gedicht: Wellen

7.964 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige